新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
| 国际 
 社会 
 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 社会 > 社会万象 > 正文
三名男子光天化日闹市砍人 被砍男子生命垂危
天地有情门户网 新闻网 2008-10-12 06:24:06 中安在线-安徽商报 网友评论0 条  [ ]

  昨日下午2:30左右,安庆市菱湖南路发生一起骇人听闻的持刀砍人事件,三个行凶者光天化日之下在闹市区对一名男子连砍数刀,被砍男子生命垂危,行凶后凶手驾车扬长而去。

  记者获悉消息后立即赶赴现场,事发现场已围满了群众,辖区曙光派出所民警已对现场进行了保护。受伤的男子正被自己的同伴小心地抱在怀里,满身是血,不停地呻吟。3时10分左右,120救护车将受伤的男子送往安庆市立医院抢救。

  “那简直就像电影里的黑社会火拼一样,太恐怖了!”目击者陈先生说,当时他正和老伴在体育馆附近散步,突然听到一声惨叫,只见三名男子手持砍刀对一名男子一阵狂砍。附近饭店的一位店主向记者介绍,“三个行凶者砍完人后坐着一辆面包车离开了。”

  当天下午4点,记者赶到安庆市立医院了解到,被砍男子姓叶,全身被砍七八刀,随时都有生命危险。目前,安庆市迎江警方已对该起案件展开调查。(陈蓉、陈大名)



  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论