新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 时政新闻 > 正文
福州长乐机场受台风“蔷薇”影响部分航班延误
天地有情门户网 新闻网 2008-09-29 18:58:52 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网福州9月29日电(记者 沈汝发)记者从福州长乐国际机场获悉,受今年第15号台风“蔷薇”影响,福州空港部分航班出现不同程度的延误。

  据介绍,截至29日10点,出现延误的航班主要是福州飞往上海的MU5598、FM9522,飞往香港的MU571、MU573,飞往北京的CA1822,以及上海飞福州的FM9521。

  福州国际空港有限公司表示,目前机场正密切关注台风动态,并按照《福州机场抗台防汛紧急处置预案》、《航班不正常及大面积延误处置等相关保障预案》,通过各种方式向旅客提供及时、准确的航班动态信息,妥善安置旅客,维护正常运行秩序。

  此外,福州马尾与马祖之间的“两马”航线继续停航。厦门与金门之间的“厦金”航线已经恢复正常。

  福建省气象台最新监测显示,进入台湾海峡8个多小时后,今年第15号台风“蔷薇”于9月29日下午1时减弱为强热带风暴。未来两天,“蔷薇”将移出台湾海峡继续北上,影响福建东部、浙江、上海等地区。

  气象专家分析,尽管不断在衰减的“蔷薇”已经不大可能登陆中国大陆沿海地区,但未来两天,“蔷薇”所经过附近海域仍将有狂风暴雨天气,防范“蔷薇”带来的强风强雨造成的破坏仍不可懈怠。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论